» Volkswagen » Volkswagen-США: Высокие продажи в сентябре 2012
Информация к новости
  • Просмотров: 1165
  • Автор: dallaska
  • Дата: 4-10-2012, 01:24
4-10-2012, 01:24

Volkswagen-США: Высокие продажи в сентябре 2012

Категория: Volkswagen

Volkswagen-США: Высокие продажи в сентябре 2012

 

Американское подразделение Volkswagen сообщило о росте продаж в сентябре на 34,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Цифра в 36 339 проданных автомобилей означает, что этот сентябрь стал лучшим в истории компании с 1972 года. В целом, рост продаж за этот год на сегодняшний день составил 37,2%. Удивительно то, что продажи внезапно выросли в первом месяце осени, который традиционно считается малоперспективным.

"То, что на сегодняшний день мы добились в этом году роста продаж более чем на 37 процентов, явно показывает, что наш товар оказывается в покупательской корзине все большего количества потребителей, и завоевывает доверие на рынке, - заявил Джонатан Браунинг, президент и председатель американского подразделения концерна Volkswagen. - Вступая в последнюю четверть года, мы ожидаем, что наши показатели по-прежнему будут обгонять средние показатели в секторе".

Спрос на VW Passat, создаваемый на фабрике в Чаттануге, в сентябре вырос вдвое, до 9 500 единиц. Ранее в этом месяце, стало известно, что Passat побил свой предыдущий годовой рекорд продаж всего за девять месяцев этого года. Спрос на седан поменьше, Jetta, составил 15 023 единиц. Тем временем, для Tiguan  этот сентябрь стал рекордным, а цифры продаж "Жука"-Beetle остаются высокими. Только в сентябре, было продано 2 166 этих автомобилей, а в целом спрос на них вырос в 20 раз по сравнению с 2011-м.


Перевод: Dallaska
Источник: http://www.autoevolution.com

 

Метки к статье: VW Passat, VW Beetle, VW Jetta

Обсудить на форуме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
^