» Skoda » Skoda Roomster Noire - чернее черного
Информация к новости
  • Просмотров: 3384
  • Автор: dallaska
  • Дата: 7-03-2013, 23:33
7-03-2013, 23:33

Skoda Roomster Noire - чернее черного

Категория: Skoda

Skoda Roomster Noire - чернее черного

 

Мы знаем, что Дарт Вейдер любит ездать на беспроглядно черном Buick GNX, но и без румстера ему тоже не обойтись. Злодеям тоже надо перевозить вещи!

Совет Лорду Вейдеру:- ему стоит показать своей Темной стороне этот особый выпуск модели Skoda Roomster - мы знаем, она ему понравится. Ее прозвищем - Noire, и она черным-черна, черное на черном и черным по черному... Для тех же, кто любит разнообразие, Шкода может предложить оттенки Corrida Red, Brilliant Silver, Candy White и Cappuccino Beige.

В основу  этого особого выпуска модели  Roomster лег дизайнерский набор Ambition. По капотом изменений нет, но есть много новых внешних дополнений, таких как черные противотуманные огни, затемненные фары и окна, 16-дюймовые легкосплавные колеса Comet, черные решетка радиатора и зеркала.

Оказавшись в салоне Roomster Noire, вы обнаружите там много высококлассных "ингредиентов", таких как двухцветные спортивные кожаные сидения, трехспицевый руль, рычаг ручного тормоза (с контрастными красными швами), отделанный кожей рычаг переключения передач, стальные дверные пороги и педали. Неплохо для особого выпуска, не так ли?

Особый выпуск скоро появится в продаже, вместе с Fabia Combi Monte Carlo.


Перевод: Dallaska
Источник: http://www.autoevolution.com

 

Skoda Roomster Noire - чернее черного

 

 

Обсудить на форуме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
^