» Audi » Audi заявляет: Внедорожники - первейший приоритет
Информация к новости
  • Просмотров: 3257
  • Автор: dallaska
  • Дата: 23-04-2013, 16:17
23-04-2013, 16:17

Audi заявляет: Внедорожники - первейший приоритет

Категория: Audi

Audi заявляет: Внедорожники - первейший приоритет

 

Тот факт, что Audi хочет увеличить  модельную линейку внедорожников, не новость, но недавно, Вольфганг Дюрхаймер, директор Audi по техническому развитию, согласился поделиться некоторыми деталями.

В разговоре с журналистами из Autocar, бывший сотрудник бренда Bentley подтвердил, что внедорожники являются для Ауди приоритетом, и что самый большой из них, создание которого обсуждается, может оказаться в модельной линейке над моделью Q7. Кроме того, Дюрхаймер подталкивает принадлежащий Ауди бренд Lamborghini разработать свой собственный SUV.

“Внедорожники - наш первейший приоритет. Я добивался создания внедорожника от Bentley, и я добиваюсь того, чтобы и Audi что-то создал в этом сегменте. Я вижу и Bentley и Audi производящими внедорожники, Lamborghini - тоже; как часть моей работы, я стараюсь способствовать развитию этого проекта", заявил представитель компании.

По слухам, новый SUV будет называться Q8 и совместит дизайн, напоминающий о Range Rover Sport с ультра-люксовым салоном, как тот, что отличает флагман Audi, седан A8.


Перевод: Dallaska
Источник: http://www.autoevolution.com

Обсудить на форуме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
^